Девять дней...

Anh
                я помню...



Девять дней...
Ты свободен почти
Девять дней...
Разве можно считать дни разлуки?
Появись... позвони... напиши...
Мне так трудно...  так больно...
Так мутно...
Я же знаю, что ты не ушел!
И Душа твоя
В благостной неге
Укрывает меня широко
Только боль в моем горле сильнее...

Ты, наверное, плачешь со мной...
Если ангелам это возможно...
Помоги мне...
Остаться собой...
И услышать тебя осторожно...
Ты теперь даже ближе ко мне
В каждой звездочке, облаке, ветре
В каждом вдохе, улыбке, слезе
В том закате сиреневом в небе...

Но настанет тот миг....
И меня...
Вдруг поднимут гиганские крылья!
И ты встретишь меня у огня...
Освещая всю небыль той  былью...

5.09.2003