Цикл трафареты ощущений по поверхности

Ведьма
На пути, усеянном
трупами животных, –
встреча с колоколами
своих побед,
жесткость ударов секунд
отчетливо прикасаются к жизни,
удаляясь из-под ног
остротой окаменелости.
Остановка, - нагнувшись
к земле, на которой –
мертвое спокойствие
незаметных толчков
глубокой дрожи –
Тесно, там, в останках
маленькой птицы,
ударившейся о колокол
самоубийства…
Шаги снова хлопнули
возбуждением
неутолимого голода,
ненавидя  жажду потребностей.