Обман

Ирма
Скажи, откуда ты приходишь, Красота?
Из вечных гор бесчестия, порока.
Скажи, зачем ты злостью рождена,
Навеки воедино с болью.
Скажи, кто друг твой, а кто враг
Войдет с тобою в долю.
И ясен сон, который ты навьешь...
Посыпав пылью улизнешь....