vital

Юля Максименко
***

Я отдам
всё
на свете,
лишь бы ещё раз
услышать,
как ты смеёшься,
а потом прижаться
своими губами
к твоим.
Целовать
твои невесомые,
почти прозрачные,
крылья.
Просто сидеть рядом
с тобой.
Помню. Всё помню.
Больно.
Слишком больно.
Боль нестерпима.
Рыдаю в туалете.
Кричу.
Бьюсь головой об стену.
Кто-то пожалел,
рещил спасти,
привёл домой,
напоил чаем,
сказал:
"Пиши. Станет легче".
"Я любила тебя,
а теперь в моём сердце
только дождь
и
осколки
чужого
счастья..."


***

Вот и всё.
Попробовать собрать
из
прошлого
будущее?
Вряд ли получится...
Лучше взять чистый лист
и придумать всё снова.
По-другому.
Лучше.
Я ведь сильная,
не умею плакать.
Забуду о тебе
завтра.
А сегодня я
очень
хочу
верить
Тебе...