ты

Юля Максименко
Твоё дыхание - пустой планеты шорох,
По миллионам неизвестных нам галактик
Блуждающей... Спешащей в странный город -
Что уж поделаешь, твоё дыхание - практик...

Моё существование - ошибка,
Тебя я хуже, значит не достойна жить,
Но ты уходишь в мир, где царствует улыбка,
Тот мир, в котором ты пообещал мне быть...

Твое сердцебиение - осколок,
Осколок под моей ногой...
Нога притянута к земле, а значит долог
Мой путь к пустой планете за тобой...