В паутине...

Anatoli Popov
Паутина лжи течёт
По реке - по времени,
Чувства прошлые не в счёт,
Коль отстал от племени.
Ты скорей меня гони,
Паутина ж душит -
Помни лишь былые дни,
Kaк любил по Уши...
Или всё же, не гони,
Ведь мороз по коже,
Лучше потуши огни,
Пригласи на ложе,
Или всё же прогoни
Всё равно ж не нужен,
Прогони в  былые дни,
В власть крещенской стужи...