Я хочу

Персиковая Косточка
Я хочу твои ладони,
Я хочу щекой прижаться,
Я хочу тебя запомнить,
Целовать и улыбаться

Засыпать с тобою рядом
Ноги греть, сплетать с твоими
Открывать глаза под взглядом
И шептать на ушко имя

Щёки целовать и губы
И царапать твою спинку
Я хочу…как это глупо
Я влюбилась в невидимку