Джинсы

Персиковая Косточка
Мои джинсы касаются тела
Обнимая, целуют ноги.
Я надеялась, очень хотела,
Чтоб любил ты меня немного.

Я бегу по платформе вечером.
Моих ног кто-то взглядом касается.
Да подумаешь! Так не считается,
Потому что мне делать нечего

Ты увидел меня…Улыбаешься.
Ты влюбился…Ну что тут поделаешь?
А под джинсами ты догадаешься
Ничего…только юное тело.