Слово о Закулисе

Петр Межурицкий
Татаро-монгольское иго
Шутя исполняло бюджет,
Но жидо-масонская лига
Внезапно вмешалась в сюжет.

Овец ли тощают отары,
Колеса ль скрипят на оси -
Во всем виноваты татары -
Считают с тех пор на Руси.

Из внешне приличного люда,
Лишь тему подкинь, так и прет -
Уже и не вспомнишь откуда
Чему научился народ.

Его помещали на нары
И жгли просвещенья лучом,
А он:»Виноваты татары!»,
И хоть подавись калачом.

Хоть верь, как младенцы и старцы,
Что будто ни свет, ни заря
Татары на деньги германцев
Едва не споили царя.

Что жены начальства - татарки
На радость заезжих портних,
А в городе сплошь иномарки,
И страшно проведать, кто в них.

А в них неизменные горцы
Не пашут, не сеют, не жнут,
Хотя столько лет миротворцы
Их мочат за пару минут.

Вот так при посредстве Кобзона
В идейном родстве с Ильичем
Подставили жидо-масоны
Татар, что вообще ни при чем.


СТИХИ О ВСЕМИРНОМ ЕВРЕЙСКОМ ЗАГОВОРЕ

Легко Америку понять,
Легко аршином общим мерить -
В ней неособенная стать,
В нее никак нельзя поверить.

И Пакистан легко понять,
Легко аршином общим мерить -
В нем неособенная стать,
В него никак нельзя поверить.

И незачем на Марс летать,
Его аршином общим мерить -
В нем неособенная стать,
В него никак нельзя поверить.

И где ни лечь, и где ни встать -
Сплошь неособенная стать
И ни во что нельзя поверить -
И лишь евреев не понять,
Аршином общим не измерить.