Одностишия*

Fotina
Муж изменяет... Может, похудею...

С рукой лохматой можно быть и лысым.

Воображенье можно не включать, на ваше мини глядя...

Проконвертировать бы ваши комплименты...

А я без горя: дров чужих мне муж на зиму заготовил!