Ты - Я

Moonrain
Жизнь без забот, стихи для тебя,
Луна за окошком и капли дождя,
Я теплое лето, твой стон в ночи,
Ты просиш – войди; подожди, промолчи,
Лаская держусь, мне так надо сказать,
Я и так весь в тебе, я твой отец, твоя мать,
Страданье твое, твой испуг, стыд и страх,
Желанье твое, твой разврат, твой монах.

Я маленький лев и большой скорпион,
Игривый щенок и трубящий слон,
Я капелька пота, запах волос,
Я море пролитых сладких слез,
Оргазм и беспамятство, всхлип и мольба,
И что же еще? Да, и это вот я:
Я каждый твой сон, то что входит в тебя,
Кровь в твоих венах – это тоже все я,
Суть пошлых желаний твоих и моих,
Обладанье на людях, что нам до них.

Я тысячи глаз и от них не сбежать,
Не бойся, я только лишь начал ласкать,
Я морем у ног, обнимаю тебя,
Я глажу волной поцелуи даря,
В тебе я, сливая в одно нас двоих,
Ты стонеш цветком в объятьях моих.
Лавины капель я для тебя,
Я в каждом дыханьи безумства и страсти
Все просто: Ты - Я.