Сердце мужчины

Карл
Путь к сердцу мужчины лежит через сервер.
Но сервера сердце сегодня мужчине закрыто.
Ни стукнет, ни ёкнет, холодное, не встрепенется,
Не видит, безликое, пальцев, истертых до крови,
Безмозглое, тупо молчит, равнодушное к боли.
Не слышит, мертво-консервное, радостной вести,
Что ласточка рвётся к мужчине сквозь сервера сети.
Угрюмо, по-жэковски, сервер мужчину изводит:
Отстаньте, противный мужчина, зайдите попозже,
Аутентификация ваша не даст всё равно результата,
Хватает без вас напряжения в нашей работе…
Опять вы, нахал, запросить вам количество писем?
Какой вы, однако, зануда – ну  нате, давитесь:

Соединение завершено – получено писем: 0.

И пятится горько мужчина, схватившись за сердце,
Живое, горячее сердце хладеет в мужчине.
Всего в полушаге весна сокрушенно вздыхает,
На проводе ласточки сбились в хорал погребальный,
Мужчины немая душа устремляется к небу,
И ангельским светом в пучине заоблачной тает.