Не получился разговор. 2003

Alnatura
Не получился разговор.
Увы,а так xотелось мира,
И все попытки мне в укор,
И я молчу теряя силы.

Непонимание,как дым,
Вползает в душу едкой гущей,
И мир становится пустым,
И слово комом в горле душит.

И серым облаком оно
Всё покрывает,что недавно,
Дарило радостъ и тепло,
И было сердцем так желанно.

Как обьяснить тебе,скажи,
Что я боюсь совсем сломаться.
Без пониманья я- увы-
Могу совсем одна остаться.

Когда в душе моей любовь
Найти не сможет приткновенья,
Умрёт она и только боль,
Её заменит и смиренье.

Погаснет свет в моиx глазаx,
И я с тобой не стану спорить,
И с этим,признанным-"никак"-
Сумею долг я свой исполнить.

Не получился разговор...
Но- может быть- ещё не поздно,
Сплести из нужныx слов узор,
И сделать лёгким,то что сложно.
9.06.2003