Каждый день нажимаю кнопку...

Natali2003
Каждый день нажимаю кнопку –
Подключаюсь к Душе далёкой…
Сквозь пространства, леса и сопки
Голос рвётся мой одинокий.

Микросхемы, процессор с «мышью» --
Помогают связаться с тенью…
Где ты?.. где ты?.. когда ответишь? –
Крик – пространства преодоленье.

На экране, где пляшут строчки,
Интонаций не слышно вовсе…
Я – в тире, многоточья, точки
Одеваю  дрожащий голос.

Отправляю по почте сердце,
Как открытку… легко и просто…
И при чём здесь леса и горы?
Адресат мой – надежды остров.

Голос  свой превращаю в строчки,
Отдаю электронной почте…
И звучит он нежней и громче
Многоточьями… многоточьями…

Отзеркаливаю надежду…
И Душа – вся в словах – как кокон.
Если б видел мою ты нежность –
Ты прочувствовать меня смог бы…

Из Души вылетают строки…
Я могу тебе дать ТАК мало!..
Ты – далёкий… ТАКОЙ далёкий…
Но ТАКОЙ ты сейчас желанный!..

Пульс – сверх нормы… и крик желанья…
Он – пространства преодоленье.
Нерастраченных  чувств  звучанье –
Строчки… строчки… и грусти тени…


От автора:
Это стихо следует, вообще-то читать перед стихотворением "А ЖИЗНЬ СЕКУНДЫ В СЕРДЦЕ -- ДОЛЬШЕ ВЕКА...", т.к. оно -- является началом серии стихов, первым актом в "маленькой трагедии о Виртуальной Любви", которые располагаются в хронологическом порядке -- выше этой "СЕКУНДЫ"...
Но, стихо было утеряно и вовремя не размещено на странице...Для того, чтобы соблюсти порядок очередности развития событий, автор счел возможным предложить его вниманию читателей сейчас...;))