Разлука...

Змеюка Серебристая
И вот опять пришла разлука...
Пришла непрошено...Без стука!
"Зачем ты здесь?"- спросила строго...
"Неужто нет другой дороги?"


Я не тебя ждала! А Встречу!
И Бога за нее молила.
Накинув, зябко шаль на плечи,
Ей душу настежь отворила!