Будь ко мне доброй, чужая земля. 2003

Alnatura
От одиночества, от суеты,
Я убегала, сжигая мосты.
Бросила взгляд на заброшенный сад...
Нет- никогда- не вернусь я назад.

Птица стальная сверкнула крылом,
Ей расстоянья судьбы нипочём.
Вспомнилось прошлое в долгом пути....
Да- от себя- никогда не уйти.

В небо взлетела молитва моя:
"Будь ко мне доброй,чужая земля.
В сердце моём- чувства нежный росток-
Не иссуши, дай надежды глоток."

Вот уже годы прошли с того дня,
Стала мне милой чужая земля,
Только во снах, тот заброшенный сад,
Мысли мои возвращает назад.
10.05.2003