Я верю, ты придёшь

Матюшкина Елена Георгиевна
Я верю, ты придёшь,
Я знаю.
Дорога так недалека.
Пусть тёмный лес,
Пусть океаны,
Придёшь наверняка.

Метель тебе не помешает,
Пусть дует ветер перемен.
На зло всем в мире бедам,
Сквозь мрак обид и измен.

Придёшь ты
Как свет.
И в тёмном туннеле
Раскрою я двери тебе,
Навстречу тебе.

Я верю, ты придёшь,
Я знаю.
Дорога так недалека.
Пусть горы,
Пусть обрывы.
Придёшь наверняка.