Ожидание

Ирина Гольцова
...И рыба выходит на сушу
За капелькой здравого смысла,
Которым ты дышишь тихонько
У кромки бессонной воды:
Твоим осторожным пальцам,
Предчувствующим тревогу,
Твоим осторожным мыслям
Нигде не попасть впросак.