Феникс

Jaffa
Ей оставалось только поверить в то ,что она действительно из этой породы.Феникс.Вот она - эта горка пепла ,серая ,скорее бесцветная.И что теперь , заветные слова АБРАКОДАБРА ? Внутри что-то сильно задышало,глаза широко раскрылись.Неужели получилось?НЕТ , еще НЕТ...Только не упади,не споткнись.Получается!