Щепотка дней, три лучика заката

Asimash
Щепотка дней, три лучика заката...-
Варю отвар любовных откровений...
Мне хочеться обнять твои колени,
И вспомнить всё, что не было когда-то...

И вспомнить всё, чего ты и не знала...
И вспомнить всё, что не было с тобою...
И эхо отзовётся в сердце болью...
А это ты меня всю жизнь искала.

А это ты меня...-пустое дело...
Меня любить бесцельное занятье...
И всё-таки хочу тебя обнять я,
Да и сама ты этого хотела.

Варю отвар...Ночь катится к рассвету,
Тебе испить дам поутру я чашу...
И ты забудешь все тревоги наши,
И стану я чуть более Поэтом.

И стану я...-мои надежды тают,
И вспомнить ничего Вам не придёться,
Стихи бросаю в пустоту колодца,
И никогда их Вам не прочитаю...