Я в долгу...

Ведьма
Я в долгу у этой черной бездны...
Суждено однажды было мне
Плодотворной или бесполезной
Среди всех проснуться на земле.

Перебрать отсыпанное время
И земле придать свои часы,
Первые шаги и шаг последний
Бросив на небесные весы -

Я пришла случайно и исчезну,
Как и все живое не смогу
Оставаться перед этой бездной
В черном, неоплаченном долгу.