посвящение...

Fintrolz
Лишь в первозданной красоте
Душа       бывает          золотая
Кому   же  знать   как  не  тебе
Куда      ведут     ворота     рая

Как солнце скрылось за холмом
Сгорающем    в    лучах    заката
И Ангел лишь  махнув   крылом
В   его   лучах   исчез   куда    то

Тебя    прекрасней,  спору  нет
Ни  есть  ничто  на  этом свете
И     не     один     десяток    лет
Несешь ты счастье по планете

Когда ты говоришь молчит
Весь белый свет взывая к чуду
И сердце радостно стучит....
Тебя всегда я помнить буду.......