Тем кто любит и любим

Moonrain
Все неизменно, мир остался прежним
Остались реки, горы и леса
Остались люди и мои разбитые надежды
Исчезли только души и глаза

Исчезли краски, раньше незаметны
Они и создавали день
Все перекрасив в серое навеки
Любовь небесная вдруг превратилась в тень

Меня любили больше чем рассветы
И ненавидят больше чем закат
Все стало проще, легче и понятней
Для тех кто программироваться рад

Ведь так легко прожить все отрицая
И сложно новое понять, принять
Остановившись в двух шагах от рая
Я так здесь и остался умирать

Я рад уйти, мне хочется свободы
Но сам себя загнал я в плен
Вокруг все не ценя, не понимая
Я просто не приемлю перемен

Топчусь на месте руки расправляя
Я крыльями машу, машу,
Хочу взлететь и землю забирая
Стряхнуть весь мир и взять с собой ее одну

Подняться вверх над всем порочным,
Забыть, что так давалось нелегко,
Купаться в облаках, я знаю точно
Там будет так легко, уютно и тепло

Как может быть любви так много?
Как может быть так много сил?
Кто не любил, тех просто жалко
Кто не любил, тот в общем и не жил

Любовь одна, как церковь в небесах она едина
В размере, в силе, в чистоте
Вот только видно неделима
Чтобы достаться сразу - ей и мне

Лишь одному она подвласна
Тот любит кто владеет ей, другой любим
Купаясь в сени сладострастья
Пьет этот полный до краев кувшин

Не понимая что его ласкает,
Не сознавая чем храним,
Все в тех же двух шагах от рая
Хотя и мудр, но слишком уязвим

Но верю я, что есть на свете люди
Которые владеют ей вдвоем
Мне не дано почуствовать все это
Ведь переполнен этим я один - оно во мне - я в нем

Я Вас молю, храните эти чуства
Делите их вдвоем, Вам хватит их сполна
Не дайте никому к ним прикоснуться
Рука чужая их испепелит до тла

Не находите слов для объясненья
Зачем и почему все так произошло
Храните просто каждое мгновенье
Забудьте прошлое – оно прошло

Кричу, прошу Вас заклиная,
Я говорю слова амура и небес
Лишь пустота здесь в двух шагах от рая
Бегите прочь ...