Мысли II

Elka55
Когда в горле стоит ком
Невысказанных чувств,
Когда ночью не можешь
Сомкнуть глаз
Изучая узор трещин
На потолке,
Когда ждешь, считая часы за минуты
И наоборот -
Понимаешь - случилось что-то
Очень важное.