Белое море III

Elka55
Я здесь оставлю боль своей души...
- Здесь воздух чист, вода прозрачна, небо
Манит глубиной - так высоко!
Обиды, ссоры, суета сует - все позади,
Осталась только грусть -
Я больше не боюсь! Я жив!
Я здесь... И горе позади, навечно, правда?
Но нет ответа - только ветер
В волосах, да дым костра.