СОН

Natali2003
Разбегаюсь… хорошо – есть крылья…
Камнем вниз о твердь земли упасть –
Слишком просто… выверенность линий –
Не позволит разуму пропасть.

Сверху вижу – муравейник… люди…
Страсти… страхи… счастье…забытьё…
Всё, что было…и, чего не будет
Больше в ощущении моём…

Холодно как стало… поднимаюсь
Выше этих белых облаков.
Почему уже не удивляюсь,
Что у моих крыльев – нет оков?..

Я – в плену у солнечного диска…
Где ж ладони? – нечего ему
Протянуть… а мне навстречу -- лица…
Я чего-то, видно, не пойму…

Странно… --  думала, что буду плакать,
Оттого, что не вернусь назад…
Где восток сейчас?.. и, где же запад? –
Искры звёзд, заклято так – молчат…

И всё ближе солнце… мне – не страшно…
Я лечу… а, где ж мои крыла?..
Кто-то шепчет: Это ты, Наташа?..
Как же долго я тебя ждала!..