К половой проблеме

Иноходец
Улыбкой осклабилась сфинкс
Ей пожран строитель грек
Таинственное икс икс
Сгубило второй игрек
Останется на слуху
На весь отпущенный век
Прямолинейное ХУ
Гордое как человек
Но та же внутри требуха
Какой неудачный пример
Презрительное Ха-Ха
Увы начинается с "Хер"