Пальто, пошитое из одеял

Константин Реуцкий
Пальто, пошитое из одеял,
Посередине спины - цветы.
Что вы, маменька, это же я
Возвращаюсь пешком из мечты!

Чемодан упадает на грунт...
И напрасно вы так грустны!
Вам приснилось, что я умру?
Не смотрите такие сны!