Крестьяне сажают репу

Константин Реуцкий
Крестьяне сажают репу
В облака вон за теми холмами.
Сажают, а мне это лепо
И я пишу письмо своей маме.
И, делая из него самолетик,
Бросаю его туда же:
Распугай нудноглазых тетек,
Ты меня этим очень обяжешь!
И он, обжигая весь воздух,
Летит, и трепещут крестьяне,
И прячут колючие звезды
В складках своих одеяний.