Как хорошо весной влюбляться

Змеюка Серебристая
Как хорошо весной влюбляться,
На время голову терять...
Не верите, могу поклясться ,
Как в прорубь ледяной нырять.

Захватит дух , забьется сердце ,
Разбудит кровь адреналин.
И никуда уже не деться -
Ты сам себе не господин.....