В твоём имени - шёлк... Маше

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     В ТВОЁМ ИМЕНИ - ШЁЛК... МАШЕ

В твоём имени - шёлк,
А в глазах летний вечер.
Негой дышишь, зовёшь,
Обещаешь мне встречи.

Ты легка, грациозна,
Но тревожной волной
Барабанов японских
Рокот - вслед за тобой.

Кровь Востока пылает...
Нежной бронзой загар,
Тело чуть прикрывает
Лёгкой патиной тайн...