Алексею

Борисова Наташа
 Как я скучаю по теплу твоих грешных рук,
 Cловно осень на сердце упала разлука
 Пережить только день и увидеться вновь,
 И опять обрести пониманье друг друга.
 
 Все не просто сложиловсь,но и это судьба
 Повстречала тебя и душа улыбнулась
 Боже правый,как долго я все же спала
 Но с тобой я  другая, словно резко очнулась

 Милый мой,ты мой ангел,ты послан судьбой,
 Я тайком на тебя смотреть не устану,
 Обнимая меня -ты теряешься сам,
 Все получиться-в сердце рубцуется рана