Одна

Любомир
Горевала ночью дева,
Сидя грустно у окна,
Про того кто с нею не был
И не будет никогда.

Теша хрупкую надежду,
Её призрачный фантом,
Разбивая её тут же
В брызги мелкие слезой.

Он в мечтах был самым лучшим,
Самым близким и родным,
Тем, кто просто не разлюбит,
Без кого вся жизнь не жизнь.

Никогда бы не сказал он
Те жестокие слова,
От которых перестало
Биться сердце навсегда.

Не осталось крохи веры,
Только боль и пустота.
Горевала ночью дева:
Без него...одна,одна...