Начало нового дня

Хакер
Тишина. За окном не слышно рассвет
Не досна. И вот так уже много лет.
Свет. Уходящей свезды очень ярок.
И пусть. Новый день принесет мне подарок.

Где же тот миг или ясен вопрос?
Что же искать если знать все всерьез?
Свет далеко, за окном темнота
Странно, но жизнь это просто игра.

Что принесет начавшийся день?
Я вижу рассвет, но идти очень лень
И ты видишь то, чего больше нет,
Ты продолжаешь любить, яркий свет

Ты идешь на него, хотя не знаешь куда,
Ты видишь лишь часть, и так будет всегда
А что ты хочешь понять? где твой венец?
Ты не дойдешь до конца, ведь это конец.

Славно ты движешься к вечной мечте,
Песни поешь, хотя ты в тоске,
Но зато говоришь что светел твой путь,
А в конце тебя ждет кто-нибудь.

Так было всегда, так будет всегда
Но до конца не дойдешь никогда,
Ты будешь слеп, хотя будет светло
И тогда ты поймешь, это было не то.

Итак, ты ошибся, но жизнь прожил не зря,
У тебя есть работа, друзья и семья,
Ты немного в себя был влюблен.
Проснись же скорей! Пока это сон.