Кумир

Хакер
У него в руках солнце, и в глазах океан,
Его мир в розовом цвете, хотя он не пьян,
Он готов открыть дверь когда ты не ждешь,
И как странно, в глазах его, вечный дождь

Как бледное небо его солнечный взгляд,
Он глядит в пустоту, но ты этому рад,
Тебе кажется что взгляд его - чистый свет,
Он смотрит в вечность, а тебя уже нет

Жизнь у него, это лунный закат,
В его душе темнота, а ты снова так рад,
Ты вновь обманулся, и вновь не полял его,
Он уже в пустоте, и ему все равно.

Ты счастлив частичке вниманья его,
Он кажется богом, хотя он никто,
И снова ты ждешь солнечный свет,
Ты не нужен ему, ведь его больше нет...