Сон о прошедшем времени

Хакер
Я сижу не дыша, и смотрю на восток,
Кто то там говорит что он одинок,
А солнце только что встает, и встает очень гордо,
И на ум идут только мрачные аккорды.

Ключи от дверей потерялись давно,
Стук сердца слышен совсем как в кино,
И сквозь пульс слышно только имя твое,
И все это мрак, но мне все равно.

И потом ты будешь вспоминать о себе,
О том кто выжил и умер в этой войне,
Кто то ждет, непонятно чего и когда,
И тогда с ним происходит беда.

Сквозь тепло твоих рук, я читаю тебя,
Я слышу слова, они не для меня,
Ты говоришь о том, чего больше нет,
И отражается черным кровавый рассвет.

Солнце всходит, и хотя был взгляд назад,
Ты плюешь мне в лицо, чему же я рад?
Ты убиваешь меня, хотя не знаешь кто ты
А потом похоронишь в душе ты мечты

И вот в небе всходит луна,
Я провел целый день в ожиданьи тебя,
Я гляжу на тебя как и прежде,
Ну а ты убиваешь надежду.

Надежду на что? Ты спросишь зачем?
Мне плевать на тебя я не жду перемен.
Я до сих пор не знаю что это значит,
И кто то грустит, а кто то заплачет.

Вот так было, и будет всегда,
Ты когда то уйдешь, а я никогда,
Я живу для того чтобы знать кто умрет,
И вот у тебя уже холодный пот.

Буду я счастлив? Был ли когда?
Кто то скажет: "Да, навсегда!"
Я уверен что истина где то в вине
А может все это совсем не ко мне...