Надоевшая мебель

Ember
Приходишь с работы усталый,
На улице воздух так свеж…
Ты борщ свой украинский с салом
С таким удовольствием ешь!

Звучит из динамика Веббер,
Напомнив о поздней весне,
Жену - надоевшую мебель,
Опять отодвинешь к стене…

Не будет и тени упрёка,
Не знает, что значит укор,
Сервант, чьи несчастные стёкла,
Скрывают несчастный фарфор.

Испорчена вся полировка –
Утюг твой оставил здесь след,
Но кто приготовил так ловко
Горячий и вкусный обед?

Поев, ты включаешь компьютер,
Который собрал по кускам,
И долбит безжалостно Scooter
Тебе по усталым мозгам.