обними тихонько...

Павел Ясеневский
Очень грустное слово "прощай",
Холод веет, тоска от него.
Есть ведь тот, ты его повстречай,
И люби лишь всегда одного…

Сколько будет соблазнов вокруг,
Кто с усами, а кто и без них.
Но то всё заколдованный круг
То иллюзий расплывчатый миг…

-"Ах, так хочется всех увидать,
Может следующий лучше, чем тот?"…
Но кого-то лишь нужно понять,
А не гнать его от ворот…

Счастья дверь где-то рядом с тобой!
Руку просто ты к ней протяни.
И тихонько её ты открой.
И тихонько Его обними…