Я целую твой сосочек на взволнованной груди

Евгений Тутушкин
Счастья маленький кусочек
От меня не отводи!
Я целую твой сосочек
На взволнованной груди.

Увлажню немного губы,
Ртом поймаю бугорок,
Буду ласково, негрубо
Мять твой бархатный цветок.

Язычком скользну умело
И пойму, как он хорош!
Вновь твоё узнает тело
Удивительную дрожь.

Превратится вдруг сосочек
В заточеньи у меня
В твёрдый, маленький комочек
Женской страсти и огня.

Потяну его упругость
В вожделенья западню,
А за ним груди округлость
Осторожно поманю.

Ты узнаешь, как приятна
Эта сладостная боль,
И с другим цветком обратно
Повторим мы всё с тобой...

Счастья маленький кусочек
От меня не отводи!
Я целую твой сосочек
На взволнованной груди