Входя в аорту...

Лана Першинг
Входя в аорту, стильный как игла,
Бессовестно взрезая альвеолы -
Ты новый, ты упругий и веселый.
И я - нова, упруга, весела!
Твоя душа, ах нет, Твоя Душа,
Фальшива, как шоссе у башен Рима.
Как девочка, как кофе растворимый,
Как месса в исполненьи алкаша.
Нигде, ни в чем себе не прекословь,
Люби навзрыд тупое отраженье,
На паперти оставив без движенья
Ущебную сопливую любовь.


:0)