День не рождения

Ёrsh
Когда в моё тело вонзиться свинец
Или что-то иное перебьёт мне дыхание,
Что оставлю я здесь? Ворох незаконченных дел,
Улыбки друзей, горечь воспоминаний…
Но не надолго. Вот новый виток:
Год или два – и свежие памяти пятна
Прикроют меня и рассыплют песок
Того, что уже не вернётся обратно.