Всем потерянным мной запятым...

Ina
Слёзы горькие роняя,
Плачет тихо запятая,
Нос платочком утирая
У тетрадного листа:

"Нет, меня не любят дети!
Никому на белом свете...
Никому на белом свете
Я, похоже, не нужна!

Утром в школу отправляясь,
Буквы, гордо улыбаясь,
Все спешат, от А до Я,
Нетерпенья не тая.

Вопросительные знаки,
Восклицательные знаки,
И дефисы и тире,
Даже точки-лягушата
Рады школе, как игре.

А меня все обижают,
И совсем не уважают...
И в тетрадь не приглашают,
Будто я и не нужна.

В сочинениях о лете
И в диктантах о балете
Маши, Кати, Димы, Пети
Забывают про меня.

Каждый день в чернилах красных
Я купаюсь то и дело,
И скажу вам, дети, честно,
Грустной быть мне надоело!

Кто найдёт мне в строчке место,
Где учитель ручкой красной
Вновь меня не потревожит?
Разобраться кто поможет?"