Почему всё так в жизни случается

Игорь Кимов
Почему всё так в жизни случается,
Быть счастливым мне никак не получается,
Полюбить и понять, что не сложится,
Лишь душа понапрасну тревожится.

Не начать мне своей жизни сначала,
Не уплыть от своего мне причала,
Не поднять парусов надежды,
Не раствориться в любви мне как прежде.

Не смотреть мне в глаза твои ясные,
Не целовать мне уста твои страстные,
Не обнимать твои хрупкие плечи,
Да не слушать твои сладкие речи.

Не встречать с тобой мне рассветы,
Не провожать с тобой мне закаты,
У любви существуют запреты,
Как у молнии грома раскаты.

Лишь одна живёт во мне отрада,
Я любовь считаю за награду,
Ведь не каждому дано любить, страдать,
Любовь - есть Божья благодать !