тоска

Чилинтано
Мой дом опустел,
Мой плащ меня больше не греет.
Ты не захотел,
А Мурзик иначе совсем не умеет.

Губы, как льдинки,
Глаза не горят,
На шерстке пылинки...
Ты сам виноват!

Оставил, уехал, забыл и пропал,
А Мурзик надеялся, верил и ждал!

Он ждал, что вернешься,
Он ждал, что простишь.
Но ты не вернулся под этой луной.
Быть может, забыл ты дорогу домой?

Но почему? Разве это вопрос?!
А Мурзик, скажи, для тебя он всерьез?