Мне часто снится сон...

Чилинтано
Мне часто снится сон, один и тот же
На протяженье многих лет,
Тот сон, овеянный духами
И дымом Ваших сигарет.

Мне снится сон, все тот же самый
Уже который год подряд.
Мне снится, что я вместе с Вами
И это не вернуть назад.

Я сплю и снова, снова вижу
Вас, снова Вас и только Вас,
Я так люблю и ненавижу:
Люблю Тебя, а ненавижу Нас.