Ты говоришь, ты не обижен...

Чилинтано
Ты говоришь, ты не обижен,
Ты говоришь, ты не смущен.
Но почему тогда недвижим
И взгляд твой будто обречен.

Глаза уводишь, прячешь руки
В карманы двух больших штанин.
То сядешь, будто в страшной муке,
То ходишь словно ты павлин.

Ну, подойди, прошу, мой милый.
Тебя я нежно обниму
И все твои печали сгинут
По горну сердца моему.