Прикладная геометрия

Роман Измайлов
Скамья в глубине аллеи - место для поцелуев.
Призраки, как ни странно, все-таки существуют,
причем не в старинных замках и уж конечно не
в приключенческих фильмах, а здесь, во мне.

Что-то тут безусловно происходило,
но вспомнить бы что, вытянуться из ила
ненужных воспоминаний, махнуть их не глядя на
нужные. Впрочем, и без того ни хрена

не спокойно... Луч, исходящий из точки "О"
в бесконечность (проще сказать в ничто),
всегда привлекательней круга или овала.
И не все ли равно кого она тут целовала?