Bossу

Чилинтано
Живет один - изгой карманов,
Он так смешон, так деловит.
Среди подбных атаманов
Он Boss, но он не эрудит.

Он просто Boss
И с ним два чемодана,
Он без полос,
Он без шестого дана.

Ему не надо это,
Ему все это ни к чему.
Вся жизнь его сплошное кредо
Начальства сверху. Почему?...

Его труды - труды досуга,
А для работы допьяна
Ему нужна одна подруга,
Которая есть у меня.