Из нас двоих...

Natali2003
Из нас двоих, мне кажется, я знаю –
Тебе трудней, одолевая вёрсты,
Хранить Душой взаимопониманье…
Подозреваю – вовсе то не просто.

Под стук колес, глотающих пространство,
Так жадно отрывающих от плоти
Твое ко мне слепое постоянство –
Я скоро стану сном… лукавством беса вроде…

И ты, проснувшись, проведешь ладонью
По векам глаз, стирая наважденье…
Любимый  запах – в этом сне потонет…
И явью станет явь… без всякого сомненья.