о себе, как о тебе

Михаил Франк
смотри / в глаза(-х) / так мутно / ты устал /

взрослеть / сменяя маски / что осталось /

после / сингулярности / расти / есть смысл /

простить / за сломанные крылья / не дадут / гроша /

не жди / от / жизни / разложения / прыжка /

полета / пыли звездной / выпадения в осадок /

кем? / ты / был / хотел быть / стал /

in / vino / фильтр / vita / veritas /

до истины / укажет путь / рукой / подать /

уполномоченный / тобою / богом / зеркалом /

неотразимый / вечно молодой / в тоске ///

***
предметами /

двумя / между / невидимый проводник / (мой ум) /

преломив / прямую / кратчайшую / мысль / во главу угла //

тремя / плоскость / вытаскиваю / лист / книги /

пространства / центр / продавливаю / сам / теряю / себя /

запускаю / вспять / время / никогда не сдается /

предметам / не выгодны / курс обмена / кредиты / под

закладную душу //

***
праздник / зараза / сочится / из нас / кто-то / болен / не я /

дальше прыгну / меньше выпью / участия не приму //

чудачество / мое / помешательство / масс / зрелище /

повергающее в шок / не смешно / свадебный марш ///